用户登录免费注册
手机客户端
您所在的位置:
  首页 > 游记攻略频道 > 游记攻略 > 寒流来了 去哪里错峰寻温暖?

寒流来了 去哪里错峰寻温暖?

2016/2/1 15:09:56    网友评论 梵境旅游  
   复制链接 |   
今冬最强寒流来了,每天见面的问候语都齐刷刷的换成了“太冷了”!能穿的都穿上了,还是瑟瑟发抖?还是赶紧逃去暖和的地方躲躲吧。
 
1、泰国清迈——泰北玫瑰城里发发呆
 
当前气温:30度
 
清迈,这座曾沉睡在泰国北部的古城,现颇受众人青睐。清迈是清迈府的首府,泰国的第二大城市,发达程度仅次于首都曼谷。与热闹的首都曼谷相比,清迈有着完全不同的气质:清爽的空气、幽静的城市、亲近自然的街景、沉淀几百年甚至更久的文化底蕴,素有“泰北玫瑰”之称。这里特别适合一个人来旅行,带着虔诚,带着希望,这里会是你温暖的归宿地。
2、马尔代夫——美得一塌糊涂
当前气温:27度
 
寒流来了 去哪里错峰寻温暖?
 
马尔代夫岛屿众多,总有一款适合你。落日海豚之旅
 
夕阳相伴,乘坐多尼船出海,成群结队的粉红色海豚为你导航,可以最近距离欣赏到它们娇俏可人的姿态。
 
随着第一条海豚飞快地跃出海面,仿佛攀比一样,大大小小的海豚会纷纷跃出水面,画出一条条优美的曲线,引来一阵阵惊叫。
 
乘着月色出海夜钓
 
不可错过还有马尔代夫最有趣的夜里活动———乘着月色出海夜钓,搭乘多尼船驶向无际海洋,一边在渔船上观赏明月,一边抛线而下,不一会儿就能享受鱼儿上钩的快乐了。之后带着亲自捕钓的热带鱼,上岸来场夜间烧烤鲜鱼大餐。
 
3、塞班岛——绝色空间 梦幻天堂
 
当前气温:28度
 

 
 
塞班岛是一个浪漫的海岛旅游胜地,岛上有无数座滨海教堂,穿上婚纱,可以拥着爱人共同欣赏七色海景;也可潜入水下,用一部水下相机记录在海中的浪漫一刻,和爱人牵手漫步在乳白色的沙滩上,在爱人耳边喃喃细语含情脉脉地说着情话,尽情享受不受任何纷扰的二人世界。
 
到“蓝洞”和鱼亲密接触
 
前往塞班岛东北角的世界第二潜水胜地“蓝洞”和海鱼来一场亲密接触,在天然洞穴里,当光线从外海透过水道直射洞穴,海水便透出幽蓝色的透明光泽,使海底世界显得更加神秘瑰丽。
 
情人岛
 
岛屿的四周是白沙滩,也是珊瑚被冲刷磨细后所形成的,岛上满是浓绿的热带植物,进入岛中央,感觉就像个与世隔绝的小宇宙。这里好像是专门为情侣准备的,如果哪一天想和情人一起从人群中失踪,独享一下甜蜜的二人世界,这个岛最合适。
4、佛罗里达——美国人的游乐大本营
 
当前气温:26度
 
 
佛罗里达是个充满了活力,阳光而热情的地方。这个风光旖旎,风情万种的城市,就像踩在蔚蓝海水中的美女脚尖,百媚生辉。无论是派对动物,还是自然界的独行者,在这里都能自得其乐。
 
从西北翡翠海岸的纳瓦拉海滩(Navarre Beach)到东北人文历史味浓厚的圣奥古斯汀海滩 (St.Augustine Beach) 再向南抵达佛罗里达群岛的巴伊亚宏达州立公园(Bahia Honda State Park),从州的任何一地开车出发不用一小时你便能听到滚滚的海浪拍打声。
【分页导航】
  • 第1页  寒流来了 去哪里错峰寻温暖?
   [编辑:szser01]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:梵境旅游,本文欢迎转载,转载请注明:转载自梵境旅游 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字梵境旅游        
热门景区排行榜
  • 神农架
  • 平遥古城
  • 普陀山
  • 江西婺源
  • 云冈石窟
  • 桂林漓江
  • 杭州西湖
  • 西塘古镇
  • 丽江古城
  • 玫瑰海岸
热点文章导读
  • 去国内最好的婚纱摄影地拍婚纱照
  • 中国十大非主流旅游点 观光不观
  • ·民风民俗:马来人的信仰:马国主要宗教介绍
  • ·特产购物:欧洲折季购物指南值得购买的单品
  • ·民风民俗:百鬼夜行 日本传说中的妖魔鬼怪
  • ·人文历史:香港之地标 中银大厦的风水故事
  • ·民风民俗:猫头鹰面面观:它究竟象征了什么
  • ·游记攻略:云和梯田 最自然的原生态水乡
  • ·出行导游:金秋寻找中国最幽静美丽的地方
  • ·特产购物:京城中商圈CBD大都会的物质天堂
更多>>社区热门帖子
  • ·甩开酷暑 炎夏“自然凉”简单九招
  • ·全球婚嫁奇俗 古埃及女子初夜献给牛
  • ·英国男子鼾声达108分贝堪比飞机起飞
  • ·古代四大美女 艳遇四大美食
  • ·人类消失后的地球景象(有图有真相)
  • ·“女用伟哥”又失败了 普遍副作用大
  • ·中国老婆娶不起?来看看苏丹人你就平衡了