用户登录免费注册
手机客户端
您的位置:首页 >> 境内 >> 景区 >> 黄山
 黄山住宿

黄山住宿

  来黄山旅游一般在下面三个地方入住。
一、屯溪
屯溪区是黄山市政府所在地,距离黄山风景区60多公里。这里高中低档宾馆旅店俱全,尤其星级酒店众多。设施比汤口或山上都要好得多,而价格相对比较低,多数都在200多元,淡季还能拿到很大的折扣。对住宿条件比较在意的游客可以选择住在屯溪。
二、汤口
在汤口镇(黄山脚下)的酒店价钱多在200-400元之间。
小提示:也有较多当地人开设的经济型酒店,环境不错,且价格较为合理。
三、黄山山上
山上宾馆不多。价格也比山下高很多,标间在700元左右,淡季会稍便宜点。每到旺季常常出现满房的情况,必须提前预订,否则只好租大衣和睡袋打地铺了。山上的宾馆一般都集中在北海、狮子峰、光明顶、玉屏楼等附近。
露营须知:
如果要露营可在北海宾馆门口,另外在天海地势较为开阔处也能找到合适的地方。在黄山防火期,大多数地方是禁止露营的;露营还是在夏天进行比较好,冬天非常冷。
住宿建议
如果您安排3天以上时间游览黄山,基本不受时间因素的限制,您只需考虑如何住得更为舒适和经济。如果您需要在渔梁、歙县古城游览一天以上的时间,建议您选择一天住在歙县县城,以免来回乘车之苦。

相关景区
景区类型:山岳,岩洞,特殊地貌
景区位置:华东地区-安徽
景区资质:国家级风景名胜区
最佳季节:春季,夏季,秋季

食尽九州 购在中国